Бесплатная горячая линия: 8 (800)-550-17-73
+7(8452) 77-80-08
+7(8452) 32-50-30
 
Поиск запчастей
 
 
 
     

vnalichii

 

zayavka

Компания BAW и продукция, которую она выпускает

На рынок Российской Федерации данная компания вышла в 2006 году, когда были представлены две модели грузовых автомобилей, относящиеся к малотоннажным транспортным средствам. Одна из них имела грузоподъёмность две с половиной тонны, а другая – четыре. Следует отметить, что эти лёгкие грузовые автомобили BAW получили большую популярность среди компаний, которые занимаются перевозкой различных грузов.

Следует отметить, что компания BAW выступает в качестве официального поставщика китайского правительства на протяжении многих лет, что является подтверждением высокого качества продукции, которую она выпускает. Давнее сотрудничество с правительством Китая способствовало тому, что компания усиленно работала над развитием технологий производства транспортных средств, с каждым годом улучшая уровень качества своей продукции.

Грузовые автомобили BAW и автобусы

В настоящее время большую популярность среди автоперевозчиков завоевали  грузовые автомобили BAW, которые отличаются оптимальным сочетанием высокого качества и приемлемой цены. Кроме того, они имеют высокую функциональность и надёжность, что даёт возможность для их использования в трудных климатических условиях России. По многим параметрам данные транспортные средства превосходят российские автомобили, что способствует их широкому распространению по территории России.

Грузовые автомобили БАУ отличаются широким модельным рядом, который включается в состав двух семейств: Тоник и Феникс. Для решения различных задач по транспортировке грузов можно подобрать ту или иную модель БАУ, в зависимости от её технических и эксплуатационных параметров. При этом каждая из них будет довольно успешно выполнять возложенные на неё задачи, не требуя значительных расходов на обслуживание.

Автомобили BAW Тоник

Являются городскими коммерческими грузовыми транспортными средствами. Их с успехом можно использовать для того, чтобы перевозить различные виды товаров в современных крупных городах. Благодаря наличию довольно компактной конструкции автомобили БАУ Тоник могут хорошо маневрировать в тесном транспортном потоке, а высокие показатели мощности их двигателей обеспечивают им неплохую динамику, даже когда кузов данного автомобиля загружен полностью.

Благодаря компании "Моторком" автомобили BAW можно приобрести в Волгограде, Воронеже, Пензе, Самаре, Липецке, Ульяновске, Тольятти, Оренбурге, Саранске, Тамбове и Саратове.

Эти автомобили являются не только недорогими, но и довольно простыми в обслуживании и ремонте, что позволяет в некоторой мере оптимизировать эксплуатационные расходы при использовании данных транспортных средств.

Автомобили BAW Феникс

Являются мощными грузовиками, которые можно применять как платформу для различных видов кузова: фургон, эвакуатор, тент. Несмотря на то, что данные автомобили оснащаются довольно мощными двигателями, они являются очень экономичными: на сто километров топлива расходуется всего двенадцать литров (если скорость транспортного средства находится на уровне шестидесяти километров в час).  Кроме того, данные транспортные средства отличаются высоким уровнем комфортности и хорошей шумоизоляцией.

Яндекс.Метрика