Бесплатная горячая линия: 8 (800) 550-17-73
+7(8452) 77-80-08
+7(8452) 77-49-44
 
Поиск запчастей
 
 
 
     

vnalichii

 

zayavka

Запчасти МАЗ

Минский Автомобильный Завод является крупнейшим по производству грузовых машин. За годы существования из ворот завода было выпущено более миллиона единиц техники. Но какая бы не была надежная техника со временем определенные узлы и детали приходиться менять. Под действием запредельных перегрузок, коррозии и агрессивной среды, происходит износ, который чреват определенными последствиями.

Запчасти МАЗ сегодня реализуют различные компании, во многих регионах: Волгоград, Воронеж, Пенза, Самара, Липецк, Ульяновск, Тольятти, Оренбург, Саранск, Тамбов и Саратов. Но всем хорошо известно, что лучший вариант - оригинальная деталь. Они обеспечивают надежную замену заводских уже изношенных частей и обеспечивают продолжительный срок службы техники. Из-за большого количества выпускаемой автотехники запчасти МАЗ остаются достаточно популярными. Особую графу в надежности поставляемой продукции дает наличие официального дилерства. Наша компания является одной из таких.

 

Детали от производителя

Запчасти МАЗ поступают непосредственно с завода производителя, это дает не только надежность в изготовлении, но и оптимальные цены на товар. Мы с большой ответственностью подходим к контролю качества и придаем высокую значимость профессионализму своих сотрудников. Вот уже несколько лет мы поставляем запчасти МАЗ, что позволяет нам занимать лидирующие позиции.

Если даже по какой-то причине товар отсутствует на складе компании, то его всегда можно приобрести на заказ. Сроки исполнения сильно ограниченно временными рамками, наши сотрудники быстро свяжутся с заводом и закажут именно те детали, которые необходимы покупателю. Кроме того весь товар можно заказать по телефону или интернету без предоплаты. Обращаясь в нашу компанию можно быть уверенным, что доставка товара состоится без переплаты и в кратчайшие сроки.

Каталог нашей продукции состоит из самого полного перечня запасных частей по рулевой и тормозной системам, подвески, ходовой части, кабине и электрооборудованию. Мы поставляем детали на различные виды автотранспорта, начиная от старых моделей грузовиков и заканчивая современными седельными тягачами. Особые позиции занимают детали к спецтехнике и автобусам. Специальная техника, как правило, уникальна и также уникальны запчасти к ней.  Их практически невозможно подобрать от других моделей автотехники.

И наконец, автобусы – это та техника, которая перевозит большое количество людей. Запчасти МАЗ для автобусов проходят более тщательный отбор. Именно от их качества будет зависеть комфортность перевозки и безопасность людей на дороге. Автобусы наряду с грузовиками отправляются на дальние расстояния, в различные погодные условия. Они испытывают большие нагрузки в процессе эксплуатации. Поэтому профессиональный анализ  запчастей специалистами нашей компании позволяет быть уверенным в их надежности.

Доставим запчасть в любой регион России

Наша компания не ограничивает свою деятельность конкретным регионом. Мы можем доставить деталь по всей России. Прямое сотрудничество с заводом позволяет предложить запчасти МАЗ на любых выгодных условиях для покупателя. Определенная система скидок приятно удивит любого, кто окажет доверие в покупке именно нам.

Яндекс.Метрика