Бесплатная горячая линия: 8 (800) 550-17-73
+7(8452) 77-80-08
+7(8452) 77-49-44
 
Поиск запчастей
 
 
 
     

vnalichii

 

zayavka

Покупка МАЗ

Выбор любого автомобиля вызывает всегда определенные сложности. Порой бывает достаточно трудно сориентироваться во множестве предлагаемой продукции. Разнообразие моделей, цветов и особенностей технических характеристик порой просто поражают. А если речь идет о выборе спецтехники или грузовиков, то здесь присоединяются и другие критерии, на которые необходимо опираться при покупке. 

Сегодня все больше потребителей отдают предпочтение технике произведенной МАЗ. Самосвалы и тягачи, автобусы и специальная техника - это неполный перечень огромного каталога, который предлагает наша компания. Купить МАЗ сегодня, значит, быть уверенным завтра в надежности вложения средств. Неоспоримые преимущества Минского автозавода доказаны десятилетиями. Любое автопредприятие, которое решило купить МАЗ, за короткий период времени оправдает вложенные средства.

 

Обширная сеть представительств

С Интернет-каталогом нашей компании, купить МАЗ можно в Волгограде, Воронеже, Пензе, Самаре, Липецке, Ульяновске, Тольятти, Оренбурге, Саранске, Тамбове и Саратове. Здесь представлена популярная автотехника, которая поступает напрямую с завода. Узнав технические характеристики, можно легко подобрать тот вариант комплектации, который больше подходит именно вам.

Для полной информации всегда можно связаться с нашими менеджерами, которые подробно проинструктируют по любым интересующим вопросам. Перед тем как купить МАЗ, обратите внимание, на ценовые позиции фирм,  предлагающие приобрести  данную продукцию. Только официальные дилеры способны предложить качественную продукцию без переплат и комиссионных сбор. Мы формируем индивидуальную систему оплаты по наличному и безналичному расчету, приобретение продукции в кредит, по лизингу и в рассрочку.

Для оптовых и постоянных покупателей при заключении дополнительных договоров предоставляются специальные условия приобретения техники. Купить МАЗ у официального дилера, значит быть уверенным в дальнейшем гарантийном техническом обслуживании, в качественном текущем ремонте всех силовых узлов и электрооборудования. Также  можно рассчитывать на тесное сотрудничество по поставке оригинальных запчастей по приемлемым ценам завода изготовителя.

Автомобиль в лизинг

Сегодня выгодной покупкой дорогой техники становиться лизинг. Купить МАЗ за живые деньги достаточно накладно для любой даже крупной фирмы. Да и зачем ждать пока техника начнет приносить прибыль. Она может окупать себя, и одновременно приносить организации определенную прибыль, если она возьмет ее в лизинг. Все больше потребителей обращают внимание на покупку техники с оговоркой лизинг. Это возможно и с нашей продукцией. Покупка по лизингу остается самым выгодным решением, на сей день. Лизинг, по сути, представляет собой приобретение техники с правом использования в предпринимательских целях. Если вы решили купить МАЗ в лизинг, то можете быть уверенными, что  ежемесячно придется выплачивать не так уж большую сумму. Когда договор лизинга будет кончаться, технику можно приобрести за совсем небольшие средства.

Яндекс.Метрика