Бесплатная горячая линия: 8 (800) 550-17-73
+7(8452) 77-80-08
+7(8452) 77-49-44
 
Поиск запчастей
 
 
 
     

vnalichii

 

zayavka

Как малому, так и крупному бизнесу, чтобы успешно развиваться и конкурировать на рынке, необходимы помощники. В качестве помощников могут выступать не только люди, но и специальная техника. Финансовая ситуация сегодня не самая лучшая практически в любой компании. Поэтому у большинства представителей бизнеса не возникает сомнения при выборе погрузчика и все чаще они стараются исходить из соотношения цены и качества. Бесспорно, такими свойствами обладают китайские погрузчики.

 

Последние годы китайский рынок рос просто на дрожжах и в России появились более 10 видов специальной техники произведенной в поднебесной. У наших предпринимателей погрузчики пользуются большой популярностью. Если не задумываться, из чего сделаны китайские погрузчики, то можно смело приобретать и пользоваться.  Конечно, они не так защищены от коррозии, менее адаптированы к зимним условиям в России, но стоят в 2-3 раза дешевле европейских. Но в целом практически не отличаются от них.  Возникает вопрос, стоит ли переплачивать деньги, когда можно приобрести три абсолютно новых машины, пусть даже и из Китая.

Наша компания реализует китайские погрузчики в Волгограде, Воронеже, Пензе, Самаре, Липецке, Ульяновске, Тольятти, Оренбурге, Саранске, Тамбове и Саратове. Помимо китайских погрузчиков мы можем предложить мини-погрузчики, фронтальные погрузчики и многое другое.

Это достаточно надежная техника, произведенная с учетом европейских стандартов и с демократичной ценой. Погрузчики – это не новинки современного бизнеса. Активное развитие индустрии в Китае началось после Второй Мировой Войны. Китайские погрузчики стали постепенно завоевывать доверие по всему миру. Совместно с Южно-Корейскими коллегами, они добились выпуска надежной  и не дорогой спецтехники. 

Сегодня техника из Китая не уступает по своим характеристикам европейским производителям. Можно смело утверждать, что китайские погрузчики, довольно надежный вид техники,  успешно применяемый в различных климатических зонах. Это качество особо актуально для нашей страны. Все это дает хорошую гарантию, что китайская техника может выпускаться высокого уровня надежности и иметь срок службы как у ее конкурентов. На протяжении уже нескольких лет Россия сотрудничает с КНДР по поставкам надежной и доступной спецтехники. Наши потребители получают возможность приобретать по разумным ценам качественную продукцию в короткие сроки. Конечно, работать необходимо с поставщиками техники, непосредственно с завода изготовителя.

Китай выпускает достаточно много видов погрузчиков. Особой популярностью пользуются ковшевые. Они широко применяются в дорожном строительстве, коммунальном хозяйстве, а также предпринимателями, которые связанны с сыпучей продукцией. Вилочные китайские погрузчики, считаются незаменимыми при мелкооптовом бизнесе. Они представлены большой лентой марок с гибкой ценовой политикой.

Современные китайские погрузчики достаточно надежны, это факт. Но найти надежного поставщика сейчас становиться достаточно трудно. Почти у каждого дилера есть сертификат реализуемой марки, но проверить его подлинность практически не представляется возможным. Серьезная компания заинтересована в постоянных покупателях и хорошей реализации продукции. Хороший поставщик обязан осуществлять пост продажное сопровождение товара. Это говорит о надежности фирмы и долгосрочности сотрудничества. Вначале сам продавец должен тщательнее отбирать продукцию для реализации.

Китайские погрузчики могут поступать в страну двумя способами. Первый это через сеть официальных представителей, второй – мелкие поставщики, не занимающиеся мониторингом качества изготовления и работы техники. Некачественно собранные погрузчики отличаются одним слабым местом – это электрооборудование. В Китае очень четко разделено, какой транспорт идёт на экспорт, а какой остаются дома. При покупке можно потребовать реальный тест на работоспособность. При некачественно изготовленном и установленном электрооборудовании, проблемы появляются в считанные минуты.

Опытные продавцы и потребители находят определенные различие погрузчиков друг от друга. Например, отсутствие англоязычных надписей, говорит о сомнительных фактах происхождения погрузчика. Следует осторожно приобретать китайские погрузчики, торговая марка которых зарегистрирована в РоссиУ нас вы сможете приобрести спецтехнику на выгодных условиях.

Яндекс.Метрика